Quioscos

ImprimirImprimir

Libreta Sanitaria
Fumigación bimensual
Vestimenta adecuada: Los que manipulen alimentos deben vestir blusa, saco o guardapolvo y gorra de color claro (Blanco o beige). Ord. 970/77.
Quioscos en domicilios particulares

Sin dimensiones mínimas
Productos alimenticios (solamente envasados en origen) y otros
Prohibida la venta de bebidas alcohólicas de 23 a 8 hs. Y a menores de 18 años.
Quioscos en la vía pública

Venta de revistas, diarios, golosinas

Material requerido: metal y/o madera pintados
Superficie de tipo desmontable, sin mampostería no menor a: 3 mt2 (calles), 4 mt2 (avenidas)
Situados a 10 mts. de la esquina
Autorización escrita del frentista
Venta de productos alimenticios:

Solamente envasados en origen, provenientes de establecimientos autorizados
Prohibido elaborar o vender alimentos en forma fraccionada
Prohibida la venta de bebidas alcohólicas
Prohibido mesas y sillas
Quioscos en complejos habitacionales (Ord. 1171)

En espacios libres de uso publico
Permiso de explotación intransferible
No más de un Quiosco a nombre de una persona
Distancia mínima de 3 mt. a cualquier edificación
Venta de diarios, revistas, quinielas, flores, plantas

3 mt. de largo 0,80 mt. De ancho y 2 mt. de altura
Podrán ampliar a 4 mt. de ancho con puertas abiertas
Venta de productos alimenticios

Alimentos elaborados en el lugar
Bebidas alcohólicas de graduación menor a 10°
Medida permitida: hasta 4 mt. de largo, 2 mt, de ancho y 2 mt. de alto
Agua corriente con pileta y mesada con conexiones a la red cloacal
Cocina a gas y campana con tiraje- Garrafa exterior
Mantenimiento de la cadena de frio de la materia prima
Materia prima de marcas registradas